Guiso de ternera

Ñam, ñam! Ahora que al fin empieza a hacer un poco de frío no nos conformamos con comer cualquier cosa fría, necesitamos guisitos que entonen el cuerpo, para untar pan, de aquellos que nos recuerdan el aroma de la cocina de nuestras abuelitas que, para qué negarlo, se echa tanto de menos…

Receta muy fácil que resulta espectacular.

Ingredientes:
– 1 cabeza de ajos
– 2 cebollas
– 1/2 kg de carne de ternera para guisar, venas (jarret)
– guisantes congelados
– alcachofas congeladas
– champiñones
– 2 zanahorias
– 2 patatas
– 1 hojita de laurel
– perejil

Sofreír en la olla exprés los dientes de ajo, las cebollas partidas por la mitad, la zanahoria a rodajitas, las patatas a dados rotos y la carne.
Añadir el resto de ingredientes: los guisantes, alcachofas, champiñones (si gusta), el laurel y un ramillete de perjil.
Cubrir con agua y hervir unos 25′, 2 anillas de la olla.
Y… Voilà!

Nota: no tuve tiempo ni para hacerle la foto, nos lo zampamos enseguida y eso que cunde!

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